Bradford City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bradford City » Flo_Od | Флудильня » Flo_Od № 1/1

Flo_Od № 1/1

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

...

0

2

http://img1.liveinternet.ru/images/atta … opoisk.jpg

http://my-hit.ru/images/film/kadr/5201/135516.jpg

0

3

Мысль такая что категории будут густо заселенными районами города.Я там чирикнил парочку.Если что отпиши свое мнение.Еще думаю что форум надо делать скорее в бежевых тонах , нежели в красно черных

0

4

В бежевых говоришь? Хорошо, я подумаю над этим. просто это пока что стандартный стиль. надо вообще сделать так что бы ограничения сняли, а то скрипты не работают.

0

5

Jack Dillinger
Займешься созданием анкеты? Или мне это сделать?

Дизайн еще не до конца готовый, знакомая его переписывать будет, потому что тут очень много косяков. Жалко, конечно, мне этот нравится, но обещала сделать почти такой же, только без косяков))

0

6

Edward Bowman
Привет)) а ты как нас нашел то? мы ж еще даже рекламу не создали О_о

0

7

Edward Bowman
Есть у меня мысль... у меня пока что фантазия не особо работает, но если что-то смогу сделать я потом посмотрю... можете создать рекламу? Там например текст или только картинку. Или если сможете все это сочетать, то пожалуйста, фантазируйте. Я рассмотрю любые ваши варианты. Если есть еще какие-то идеи насчет дизайна, то подкидыайте их, не стесняйтесь))

0

8

Edward Bowman
У меня память на имена плохая ;)
Вот пока начальный вариант сюжета и истории, так что дерзайте))

0

9

Мое мнение-надо поменять иконки

0

10

Jack Dillinger
твое мнение... их сначала нарисовать надо == я об этом уже давно думаю...(( а у меня руки не из того места растут

0

11

Jack Dillinger
сменили дизайн целиком. вроде все подправили. иконки сама рисовала, но, наверно, отвратительно выглядят? :D

0

12

Ну иконки новых сообщений мне не очень понравились,а вот прочитанных неплохие.Хотя незнаю,наверное слишком много газет)

0

13

http://browse.deviantart.com/digitalart … a#/d2kzqpr        убрать надпись,поставить в свою и в уменьшенном виде будет хорошо смотреться как баннер.А можно еще как иконку запилить только белый фон заменить бежевым

0

14

Jack Dillinger

Edward Bowman написал(а):

У меня пара вопросов по сюжету:
1.По какой причине выбрали Англию?
Как-то странно видеть итальянскую мафию в Туманном Альбионе
2.В каком смысле торговля людьми?

ты отвечай на его вопросы, ты сюжет придумывал :D

Edward Bowman
Ну наверно англия подходит больше всего как раз как туманный альбион, все скрыто в тумане и ни черта не понятно. итальянская мафия сюда вписывается скорее всего как с одной стороны союзник, а с другой стороны захватчик новой территории. мне так кажется
А торговля людьми, что уж тут непонятного? работорговля.

0

15

Edward Bowman
необычное... это может быть скрытая работорговля, вполне незаметная))
да и тем более вариант сюжета пока сырой

0

16

написал(а):

1.По какой причине выбрали Англию?
Как-то странно видеть итальянскую мафию в Туманном Альбионе
2.В каком смысле торговля людьми?

Во время войны итальянские власти(фашисты) проявляли большую активность в борьбе с мафией,изза чего последние массово мигрировали в США и другие страны(в том числе и Англия).Почему Англия,потому что всегда ее связывают с Нью Йорком что честно говоря немного надоело.И учитывая факт что тут не только сицилийская мафия, а еще и ирландская от Ирландии до Англии совсем недалеко и там сейчас 2 миллиона ирландцев,выбор остановился именно на Англии.А работорговля была давно и есть даже сейчас и в этом нет ничего удивительно,потому что люди очень дорогой товар

0

17

Привет)Очень рад что заинтересовал)
Да помощь действительно нужна)Сделано только пару локаций,правила , шаблон анкеты да и сюжет.Сразу скажу сюжет немножечко сыроват,но общая идея есть.Вообщем пока помощь требуется в основном с текстовой частью.Ну посмотрите что уже есть и если будут идеи какие то,реализовывайте.417011121 вот моя аська,но она немножко лаганая так что лучше оставьте свою)И лучше на ты,на вы как то непривычно.

0

18

Так, народ. Вот я сюда зашла, и смотрю никого нет, дай думаю напишу, пока могу. Дело обстоит так, я пока привыкаю к жизни студента, поэтому приезжая домой просто засыпаю практически... Так что вот я еще за следующую неделю попривыкну и вольюсь в работу. Вы пока можете поискать изображения для описания тем, и скинуть их куда-нить я потом скачаю и обработаю... Надеюсь, что у вас тут все будет в поряде, не теряйтесь, если что  срочное - строчите в аську с пометкой что с ролевой.

Аську можете взять у Джека.

0

19

Некоторое время не будет возможности заходить.Как смогу сразу займусь работой.Что значит надо сделать.
1.Акции по определенным персонажам.Ну или по большинству , а что будет лишнее я разберусь.
2.Локации (текст.описание)
3.Возможно как нибудь подредактировать текст сюжета\рекламы.Но только сразу не вставлять.
Впринципе если что пишите в аську , лс на форум(хотя пока зайти не смогу) , ну или в вк http://vkontakte.ru/id140344118

0

20

Jack Dillinger
Кстати, Джэк, сообщения мог и не удалять х))

0

Вы здесь » Bradford City » Flo_Od | Флудильня » Flo_Od № 1/1