Bradford City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bradford City » Help the needy | Помощь нуждающимся » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вам непонятен сюжет, хотите знать, занят тот или иной персонаж, или вам непонятно что с персонажем вообще можно делать, обращайтесь сюда. Отвечать могут как администраторы с модераторами, так и игроки, знающие суть дела)))

0

2

добрый вечер. когда планируете открыться, дополнить акции?

0

3

Дополним акции буквально на днях,а набор игроков уже можно считать открытым.Игра стартанет через пару дней как набереться нужно количество ролей.Так что можете регистрироваться , будем рады.

0

4

Здравствуйте, у меня такая проблема - я всегдаю играю на ролевых вместе с младшей сестрой. Но случалось так, что и я был забанен и она за создание мультов так как у нас один IP. Скажите, можем ли мы не опасаясь быть удаленными из игры вместе играть здесь?

0

5

Хотелось узнать игра локационная или по квестам?

0

6

Локационная по квестам.Без эпизодов

0

7

Dizness написал(а):

Здравствуйте, у меня такая проблема - я всегдаю играю на ролевых вместе с младшей сестрой. Но случалось так, что и я был забанен и она за создание мультов так как у нас один IP. Скажите, можем ли мы не опасаясь быть удаленными из игры вместе играть здесь?

Можете играть)

0

8

Jack Dillinger написал(а):

Dizness написал(а):

Можете играть)

Дети мои, я бы сказала так - смотря как будете играть))

0

9

Alice Cramer
Я имею ввиду мы не создаем себе по несколько персонажей, играем одним, просто из-за одного и того же IP думают, что мы тут цирк разводим.

Jack Dillinger
Спасибо больше.

Придержите пожалуйста внешность Josh Hartnett. До завтрашнего дня.

0

10

Придержим.)Ждем вас завтра)

0

Вы здесь » Bradford City » Help the needy | Помощь нуждающимся » Вопросы по игре